Прощание с мечтой

С мечтой так трудно расставаться
Но всё-таки приходит срок
Как мало нужно нам для счастья
А дверь закрыта на замок.
Стучать нет смысла, не услышат
Глухие стены лишь вокруг
И холод мне в затылок дышит
И вот уж замкнут жизни круг.
Кругом темно, не видно света
Куда брести и что искать
И на вопросы нет ответа
Как страшно это понимать.
В одну секунду всё сломалось
Как глупо, просто нету слов
И острое воткнули жало
А дверь закрыли на засов.
Не склеишь то, что раньше было
Не будет целым никогда
И как же это очень больно
Прощаться с прошлым навсегда.


Рецензии