Пробьется солнце из-за туч

Проник сквозь тучи солнца луч,
Он нежно мою душу греет.
Он мрак сумеет разомкнуть,
Мне с ним становится теплее.

И ты, как этот луч горишь,
Но душу рвешь мою на части.
Спрошу, а ты опять молчишь,
Не даришь вновь горячей страсти.

Заволокла седая мгла,
Твой разум утопает в тучах.
Я столько билась, как могла,
Ты потерялся в дебрях кручи.

Лишь солнца луч - моя судьба,
Укажет путь из тьмы вселенной.
Мне угатована судьба,
Пробьюсь сквозь дебри неприменно.

Пробьется солнце из-за туч,
Наш путь с тобою озаряя.
Всю грусть сумеем зачеркнуть,
Любовь из пепла воскрешая .


Рецензии
Марина,прекрасное стихотворение. Очень понравилось. Анатолий.

Анатолий Чистикин   17.09.2018 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Марина Сысолятина   17.09.2018 11:54   Заявить о нарушении