К20

К двадцати понимаю, что быть одному не страшно
Не покидая хоромы денька эдак два или три
Словно принцесска сидеть заточенным в башне
Не кем-то из тех, кто снаружи - самим собой изнутри

К двадцати понимаю, что жить для себя не страшно,
Страшно себя растворять и терять свой естественный лик,
Раздаваясь на тех, кого называешь крашами,
Кто дальше ладоней своих любить до сих пор не привык

К двадцати понимаю, как много в мозгах иллюзий,
И с ужасом и осознанием, как долго ещё взрослеть
Как много подножек прочувствую, столько же и окклюзий.
Но жизнь не дана для того, чтобы в башне ее просидеть


Рецензии