***

Как жаль, что вы нашли ее,
И в Вашем сердце место нет мне...
Но почему нет сил сказать,
Чтоб сердце не терзать вдвойне мне...


Я ухожу, не буду Вам мешать,
Желаю счастье и взаимопонимания,
Но знайте, что я буду вспоминать,
Все Ваши поцелуи и признания....   


Простите Вы меня за все,
За все мои звонки и смс,
Ведь это все от сердце шло,
А оказалось все не к месту.....((((


Рецензии