Формы ритма

    Среди невидимых мне сфер,
 пространств любых многоугольных,
   какой-то ритм,источник мер,
    поэтов ищет недовольных...

     Возможно,их родил поэт,
   но авторство забыл однажды,
   к примеру:дактиль- тетраэдр,
    и слово ищет то, что важно. 

     Среди невидимых мне сфер,
пространств любых многоугольных,
   да взять хотя бы гексаэдр,
   поэт встречается довольный.

       20.08.2018


Рецензии