Никто

Никто не знает, как ты живёшь.
Никто не знает, что ты испытал,
Не знает, какую боль ты пережил,
Как ты таким в итоге стал.

Никто не видел твои сны,
Не знает чувств, с которыми ты жил.
И в этом нет твоей вины:
Ты это, как сакральный клад, хранил.

Никто не знает твоих ночей,
Тех слёз, в которых утопал,
Сколько затушил огней,
Из-за чего ты падал и вставал.

Не знает, сколько раз встречал рассвет,
Не знает, когда в закате тихо утопал,
Не знает, за кем бежал ты вслед,
Из-за чего за день сильно уставал.

Все твои мечты, желания, успехи,
Всю ложь и боль испытанных холер.
Все свои победы и поражения
Увидишь ты в запятнанном стекле.


Рецензии
Никто никогда не узнает те муки,
Что ты испытал во время разлуки!
Никто никогда не узнает заката,
В котором бежал от себя ты куда-то!

Никто никогда не увидит те слёзы,
Когда бушевали на сердце морозы!
Никто никогда не увидит те раны,
Что ты зашивал себе после обмана...

Александрович Алина   04.09.2018 12:27     Заявить о нарушении