Что не делают Дети - всё к Миру!

Что не делают здесь люди,
Всё ведёт, опять, к войне –
Вроде, мирная продукция,
Но на зло идёт Судьбе!

Ну, не могут человеки
Что-то к Миру создавать –
Всё какие-то кастрюли,
Всё какая-то кровать;

Вроде, думаешь, вот, ножик:
Выпускают – шинковать,
Но, как только, его выбросят –
Вот, и мусор вам, опять!

Я уже не говорю о ножике,
На который все бойцы
Смотрят, как на всё оружие:
Режут им – пипец, кранты.

… да, никак не могут люди
Что-то для Природы дать,
Чтоб Её развеселило –
Помогло Ей восклицать:

«Вот же, мирная Продукция:
Благодарна вам, Друзья –
Это, просто, к Вдохновению,
Продолжению Добра!

Молодцы же вы, Ребята:
Дети божьей Красоты –
Можете от Сотворения
Мне подать Глоток Воды;

Чистый Воздух и Покои
Для прекраснейшей Судьбы,
Чтобы в Радости поболее
Приносила вам Плоды!

От такой Заботы, Дети –
Вы способны и умны,
Благодарны, с Силой Воли
И, конечно же, чисты;

Мой Поклон вам всем, Ребята:
Ваши дивные Черты
Проявляются к Свободе –
Все направлены к Любви!

А не то, что человеки
Что в материю ушли –
Создают плоды-конечность,
Что для смерти хороши.

Все, как кость, уже тут в горле:
И всё меньше Благодать
Поступает вся… на нервах –
Хочется уже рычать.

Я и так вам помогаю…
На Меня же наплевать:
Вы не Люди… человеки –
Всё привыкли разрушать;

Рубите тот сук, с которым
Вам придётся улетать –
Навсегда уйти в могилу
И, конечно, горевать.

… хоть, Спасибо вам, Детишки –
Кто заботится, опять,
Чтобы Мир был Настоящим
И Плоды все – Благодать!»
                2018г


Рецензии
Актуальные сегодня стихи. Удачи!

Барахоев Хасолт   20.08.2018 00:58     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!

Вадим Бегленко   20.08.2018 08:49   Заявить о нарушении