В сердце-Ты

А в сердце есть Ты,
И другим дорога закрыта.
Я хочу твоей любви,
И хочу её, очень много..

Я хочу смотреть в твои глаза,
Нежно к тебе прижиматься,
Я знаю, как бьется сердце в груди,
И знаю, как это опасно..

Ты к себе покрепче прижми,
Дай согреться в теплых объятьях.
Ничего только не говори,
Я хочу растянуть это счастье..

20.08.2018г

P.S. lafur Arnalds feat. Arn;r Dan- Take My Leave Of You


Рецензии