Пожелание. Прощай!

Ты вновь вспоминаешь прошлое!
Смешная!...- Ты его изменить решила,
Наговорив уйму "комплиментов" про себя
Всем, кто участвовал в Твоей земной
Бутафории!

- Ух-ты! - скажет злой ангел игриво!
Молодец! Ещё немного. и будешь в аду!
Своих мыслей и обид! И со мной! И я не уйду!

- Нет-нет! Так не хочу!!! - пропоёшь Ты вдруг,
Почувствовав Бездну под ногами Души! -
Хочу любить всех! И каждого-каждого
За Опыт и Мудрость приобретённую

Благодарить!! Хочу! Хочу Объятий
Тепла! Молитв к Небу! И Радости
Бытования! Солнца! Прости!

Господи! Прости, Вселенная!!!
Я люблю Мир! Я Люблю жить!
А Жизнь - это Искусство!!!
Точно!!! Правдушно! Аминь.

20.08.18.+2019год


Рецензии