Смерч в Воронеже...

Смерч в Воронеже сегодня появился,
Такой маленький, быстро он разбился...
Разбился о машины, души раздался крик:
"Помогите!Умирает наш маленький мужик..."

Он был маленький, полтора метра высотой,
Силы слабенькие, но он был такой родной!
Он сумел с земли лишь листочки подобрать,
Пройти плетённый забор, так резко пасть...

Все вокруг стояли, удивлённо вылупив глаза,
Фото сделать не успели, ты быстрый Егоза!
Мы долго обсуждали этот невероятный факт,
Тебя б ещё увидеть, ты ведь редкий артефакт!

20.08.18 г.

Примечание: Хотите верьте, хотите нет, но
это правда! Прошёл всего тридцать метров и
рассыпался в 11 часов 23 минуты. 20.08.18 г.
в Ленинском районе, недалеко от госпиталя...


Рецензии