Мы родом из СССР

Мы смеялись над кукурузой  Хрущёва, мы смеялись над Брежневым....

НО!!! Брежнев нас  всех расселил из коммуналок!

Плохо, хорошо, но мы все имели БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!Бесплатную медицину!


И     Б Е С П Л А Т Н Ы Е  КВАРТИРЫ!!!!

И РУБЛЬ был СТАБИЛЬНЫМ!!

За мои тридцать лет были только СЕЗОННЫЕ повышения цен на овощи и фрукты!


Я всё время вспоминаю Каддаффи, который тоже для Ливии сделал немало!!

чем заканчиваются ЛЮБЫЕ ПЕРЕМЕНЫ???

Спросите Ливию!!! Спросите Украину!!

Спросите весь СССР!!!!

И почему, в 90-х - весь Кавказ приехал в Россию? А сегодня и вся Азия??

Потому-что Петербург, хоть и "бандитский", но в России можно жить!!

Не зря ПЕТЕРБУРГ!!! Строили ВСЕ ЗОДЧИЕ МИРА!!!:)))))))))))))))))


Рецензии
Вот об этом я и говорю!!! Всё же НЕ МЫ- К НИМ!!! А Как-то ,всё больше- они к нам!!!

Алла Прохорова   11.07.2019 03:46     Заявить о нарушении