Маленький цветок

О, этот маленький цветок,
Порою он так одинок...
О, этот глупенький цветок,
Кому понравиться он смог...

В нём быстротечность бытия,
В нём мимолётности мгновений...
А может это жизнь моя —
Мой маленький и глупый гений...


  / 21. 08. 2018 г. /

  Фото автора.


Рецензии