Любимый мой, не горячись...

Любимый мой, не горячись,
Не рви последнюю надежду,
В мои объятья вновь вернись.
Я всё прощу... Тебя утешу.

Скажу, как сильно я люблю
И о тебе в ночИ мечтаю,
Что каждый миг с тобой ценю.
Но, как признаться в том, не знаю...

Будь посмелее, я прошу.
Скажи мне ласковое слово.
Скажи: "Давно тебя ищу,
Лишь о тебе мечтаю снова."

Хочу быть женщиной твоей,
В твоих объятьях просыпаться,
Ты обними меня скорей,
И я смогу с тобой остаться.

          19.08.18.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Александра, мне понравились!

Жюр22   13.12.2018 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий.

Александра Холодная Барабаш   14.12.2018 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.