В...

Нечаянный взгляд, случайное касание.
И вот уж разгорается внутри.
И вот уже тревожно ожидание,
Когда минуты тянутся как дни.

О как легко, порою безнадежно,
Колышутся волнения души;
Как аккуратно, трепетно, как нежно:
Не то что высказать - и даже не дыши.

Мгновенье, миг... короткие сомнения.
И вот развеялось, как в дождь последний дым.
Секунды романтичных сожалений.
И снова: ты одна, и ты один.


Рецензии