Ни о чём

Стариковские вопросы, пенсионные проблемы — порешай!..
Над заснеженной равниной, над ледовою пустыней — птичий грай.

То ль война грозит нам с юга, то ль отчаянная скука — оглянись:
В схватке бешеной сошлися — за Парнасом бьют Улисса! - кур и лис.

Победит, конечно, воля... Грустный скарб извечной доли: всё пройдет!
«Вам туда с разбитым хрюслом... Старички, привычным курсом!.. Гей, народ!»


Рецензии