Зима

Хмурится небо, тучи плывут,
Птицы уже не щебечут,
Голуби ищут тёплый приют,
В городе полдень – как вечер…


Иней покрыл все деревья в саду,
Снегом покрыта дорога,
Узкой тропинкой я к дому иду
Ждёт меня друг у порога.


Рыжий щенок на прогулку зовёт,
Хвостиком быстро виляет,
Ждёт его внук у высоких ворот,
С ним они вместе гуляют.


Рецензии