Я пронесу свою любовь через преграды...

Посв. Лёленьке Горбуновой ...

Я пронесу свою любовь через преграды ...
Я буду развиваться чтобы быть с тобой.
Да так, чтобы завидовали гады ...
Когда ласкал бы я тебя своей рукой ...

Сегодня понедельник, я весь в коде ...
Отладчик, переменные, есть драйв.
Ты знаешь, я пчела в каком-то роде ...
Но в этом-то, наверное весь кайф.

Пройдусь по коду я ещё разочек
Ещё разочек компилятор запущу ...
Взгляну-ка на румяность твоих щёчек
И фотокарточку к груди своей прижму ...

20 Августа 2018 г.


Рецензии