дуэто

1
в тумане воют небеса
и ухмыляясь,
всё не даёт закрыть глаза
моя усталость:
пока ещё не всё - равно
успей - не поздно -
приди ко мне,
моя любовь,
по тропам росным

2
в ночи
придёт и заберёт
оставит петушиный крик
наутро
выплеснет тебя
на полотенце бросит лик


Рецензии