Отчий дом

Возвращаюсь туда, где прошло моё детство,
Где объятия встретят материнской любви.
Возвращаюсь туда, где память - наследство,
Где душевно спокойно и нет суеты.

Отчий дом - моя малая крепость,
Моя тихая гавань в океане пути.
Отчий дом - награда за смелость,
Что позволил когда-то оттуда уйти.

20.06.18


Рецензии