Он импотентом был

Он импотентом был, и он любил глазами!
Она была из тех, не любит кто, ушами!
Он так её любил! Она не оценила,
Глазами он любил, нужна была ей сила!

Он голову вскружить пытался ей
Однажды, посадил её на карусель!
Но карусель её, как видно, не взяла,
Она была лишь цель, что б слились их тела!

Он не на ту напал, любила, что ушами,
Она была из тех, что любят, лишь, телами!
И понял импотент – глаза ей ник чему!
Придётся коротать свой век, лишь, одному!

Жёсткая шутка, но в ней жизнь живёт!
И нам нельзя сказать наоборот!


Рецензии