Где узнаешь о чувствах

А я узнал, что выхода вовсе нет,
Я промотаю потом все на конец.
Но я найду в себе силы,
Уйти прекрасно из мира,
Чтобы не помнили люди,
Что я всего лишь убийца.

Мы тонем в искусстве,
Забытая о людях, забывая о чувствах.
Давай вместе уйдем и это будет искусство.
И там узнаем любовь и там узнаем о чувствах.


Рецензии