Хватит

Хватит зарезанных смыслов и выломанных мостов,
я так надеялся спрятать оружие и раскрутить остов.
Небыль, неведомость, видимость красоты –
обязательно быть всеми телами пу-сто-ты.

Поцелуй от тумана, тоски, сквозняка, надежды
оседает ожогом, тенями, сахаром, пеплом.
Я иду за тобой, и не смею
ослепнуть
в глубине закрученной бездны
на пути к неизвестным.

Есть причины остаться и не сгореть? Утонуть в наружность?
Эту ломкость не снять с себя, не найти оружие,
Просто слушай
свистящий воздух между колес,
улыбайся в душу,
текущую на утёс.


Рецензии