Тяжело на душе хоть плачь...

Тяжело на душе – хоть плачь.

Только я уж давно не плачу.

Утешение пляшет вскачь:

Отвлекает собой -  дурачит.

Я ему подмигну шутя.

Я поддамся его уловкам.

Но не верит ему дитя -
 
Плачет в сердце без остановки.

20.08.2018.   22:05


Рецензии