Полет

Я лечу, лечу, лечу,лечу.
Я лечу на крыльях самодельных.
Я уйти давно уже хочу
В мир своих мечтаний беспредельных.
Мне здесь тяжело, мне скучно жить.
Одинокий странник я в пустыне.
В черном омуте я вечно буду плыть.
Как Иуда, я качаюсь на осине.
Лишь когда зажжется в небесах заря,
Лишь когда зажгут в вечернем небе звезды,
Лишь тогда душа моя , горя,
Полетит, оставив эти гнезда.


Рецензии