Я бегу босиком по звёздам...

Я бегу босиком по звёздам...
Треплет волосы ласковый ветер...
В мире всё восхитительно просто...
Он безмерно красив и светел!

В нем не нужно искать агрессию...
Мир- есть ты, твоё отражение.
Не живи от истерик к депрессии,
И мечтай до головокружения!

Открывай для себя что-то новое!
Не стесняйся большого безумия!
Пусть кричат, что идея бредовая!
Что итог будет непредсказуемый!

Только ты соберешь чемоданы!
Побежишь босиком по звёздам!
От всего, что тебя окружало...
На встречу мечте... Так просто...


Рецензии
понравилось.
трудно не бежать за мечтой сломя голову -
не легко возвращаться в явь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.08.2018 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.