Жизнь

Мне жаль бездомных, пьющих водку,
Мне жаль простите, дураков…

Кто верит в призрачность удачи,
Мир лотерейных облигаций…
Проценты, займы и кредиты,
Куку! Вам голос петухов…

Кто там? За занавесью этой,
Мне в самолётик два билета…

Вот счёт, не ясный, но реальный,
Продал я дачу, фортепьяно…
Чужое может быть, простите,
Ликёр люблю с лимоном, выпить…

Завис портал, сигнал тревоги,
КЭШ! Лучше безнадёги…
Взлетаем выше облаков,
Майами ждёт!

Приятных снов…
……..
20 августа 2018г.


Рецензии
Очень интересно)С теплом Ваша К.Л

Листопадова Каролина   16.09.2018 08:56     Заявить о нарушении