Ты-мой дом

И в мгновение замерли наши часы,
Сохранив ориентир на восток.
Море синее прячет и целует виски
Белоснежный, горячий песок.
И бурлит моя кровь, и летит голос мой
Над бескрайним и облачным небом.
Мы с тобой однозначно довольны судьбой,
Наслаждаясь водою и хлебом.
Я твой дальний маяк, а ты путник души...
Заплывай же в мои берега,
Расскажи , мой хороший, я прошу расскажи
Одиноко тебе без меня?
Улыбаюсь , я чувствую сладкую боль,
В сердце я наполняюсь признанием:
Ничего , никогда и ни с кем  ,как с тобой,
Не прошла путь с таким расстоянием.
Я раскинула сети и я жду, жду домой,
Возвращайся, пусть мы незнакомы...
Но мы будем довольны с тобою судьбой,
Проживая любовь до истомы.
И пускай будет буря, и мешает нам шторм,
Я смогу и забуду  об этой тоске.
Но когда вспоминаю, что ты - мой дом,
Я хочу босиком танцевать на песке.


Рецензии