Я женщина

Я женщина.
Что это значит для моей души?
Порой, как мягкая вода,
Что льётся из ночной тиши.
Порой, как смерч, взрывающий туман,
Порой, как изгибающий пески бархан.
Я женщина.
Я здесь и там, одновременно в двух мирах,
И это сердце зажимает в страх.
Лишь мост любви и сила красоты -
Вот те всеобщие для диалога языки.
Я женщина.
Благоговейно мне бывает и легко,
Когда в объятиях природной чистоты,
Тогда снимается забытия покров,
Тогда я с женской силою на ты.
Я женщина


Рецензии