Ты поднимешься в Небо... Не для меня...

Ты поднимешься в Небо...
Не для меня...
И как прежде в "Кольцово"
Я не встречу тебя...

Будут ждать равнодушно
Чужие огни...
Друг без друга отныне...
Мы одни... Мы одни...

Город юности нашей
Забросает листвой...
Там, где Я - без Тебя...
Там, где Ты - не со Мной...

И от этого нам
Никогда не уйти...
Как ты там?!
Как я здесь?!
Все закрыты пути...

Ты поднимешься  в Небо...
Не для меня...

              20.08.2018г.


Рецензии