Награда с Небес

Прости безотказность
Прости мою боль
Прости мою слабость
При встрече с тобой

С тобой беспринципна
Ведома, как так?
Безвольная кукла
В могучих руках

Не властна над этим
Не в силах простить
Простить и проститься
И всё отпустить

Не в силах моих
Эту цепь разорвать
Лишь в силах твоих
Меня дальше...услать

Покинь, откажись,
Сделай больно, обидь,
Дай повод порвать
Эту крепкую нить ...

Но ты ведь не бросишь,
Таких не бросают
Таких лишь в награду
С небес предлагают ..


Рецензии