Ангел

Громко  вода по крышам,
Небо рывками  дышит,
В мыслях– недобрый ветер,
Я позвоню тебе.
Сердца едва коснётся
Голос  теплее солнца ..
Ангелы есть, всё же есть на свете,
В каждой людской  судьбе..

Кто они, эти ангелы, рядом с которыми солнце светит,
Рядом с которыми будешь верить в счастье  за полосой дождя?
Кто они, эти ангелы? Небо спрошу, и оно ответит:
«Ангелы – это просто люди, которые любят тебя…»


Крылья слегка поправишь-
Звуки запавших клавиш
Снова наполнят силой,
Снова за всё простят..
Тихо печаль уходит,
Понял я лишь сегодня-
Больше моей  молитвы
Голос любимый свят...

Кто они, эти ангелы, рядом с которыми солнце светит,
Рядом с которыми верить  будешь в счастье  за полосой дождя?
Кто они, эти ангелы? Небо спрошу, и оно ответит:
«Ангелы – обычные люди, которые любят тебя…»


Текст ЗАНЯТ!


Рецензии