Какое небо голубое

Какое небо голубое
Как пух лебяжий облака,
Течёт красавица - река
И всё пронизано покоем.
Там вдалеке струится свет
Такой лучистый и багряный,
Своим теплом он лечит раны
Когда печалится поэт...
Его природа оживит
Своей волшебной чистотою.
И с бескорыстной добротою
Господь его благословит.
Как же прекрасен этот день!
На все другие непохожий,
Такой чудесный и погожий,
Он в завтра - новая ступень.
Как хочется в себя впитать
Пьянящей неги ароматы,
Рассветы, зори и закаты
И чувства в строчки облекать!

20.08.2018


Рецензии