зимний танец

Найди меня по слогам,
Я буду между строк.
Вокруг сплошной шум
И гам,
Слушай мой рок...

Он тихий как пляжный
Блюз,
Чувства как ток!.
Я может быть не вернусь
- Дай хоть глоток!!!

Твоей беспечной любви,
Чистой как снег,
В моей не юной крови,
Сироп из нег...

От неги томной как сон,
Голос дрожит,
Давай с тобой в унисон
Плотью дружить...

Снежит , снежит, снежит,
Снежит за окном.
В белом танце кружит,
Мой столетний дом.
Может, может,может
Это не про нас,
Этот ветер вьюжит,
Свой ночной романс.

Мы любви боимся,
Сторонимся чувств.
Только вот влюбиться
- искусство из искусств.

Если ты сумеешь
Сердце отогреть,
То со мною сможешь
Над землей взлететь.

Снежит , снежит, снежит,
Снежит за окном.
В белом танце кружит,
Мой столетний дом.
Может, может,может
Это не про нас,
Этот ветер вьюжит,
Свой ночной романс.

20.08.18г.
Автор:Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии