Сопротивление

Я был рождён чтобы сражаться
Преодолевать оплот преград
Решение находить у ситуаций
Которые разрешаться не спешат

Постепенно, с самого начала
По крупице одной, по чуть чуть
Чтобы проблема затем не волновала
Или не смогли из-за неё упрекнуть

Ведь в сражении сдаться бесславно
Получиться куда от слабости быстрее
Только мораль не забывайте главную
То что нас не убьёт, сделает сильнее

2018


Рецензии