Подсолнухов поле

Я вижу опять подсолнухов поле,
И день я встречаю с любовью твоей.
Какая же ты Счастливая , ОЛЯ
Большая семья и любимый АНДРЕЙ!

И солнце МОЁ.. встаёт над горами,
И море МОЁ... мне дарит покой.
Я радую близких своими стихами,
С любовью пишу.. строку за строкой.

И я , для себя, такая высокая,
И жизнь утвердила мою высоту.
Душа моя стала такая глубокая
И я, наконец, поменяла мечту.

И стала я жизнь понимать по другому,
Когда ты СЧАСТЛИВАЯ... это уже
И поле подсолнухов тянется к дому
Взглянула в окно...оно на меже...


Рецензии