Весна

С неба солнышко глядит,
Ручеек в траве бежит,
Птички радостно поют,
Нас на улицу зовут…

Одуванчики цветут,
Дети весело бегут,
Пруд, как зеркало блестит,
Журавлей косяк летит…

Журавли домой летят,
С неба нам они кричат,
Веет тёплый ветерок,
Щурится от солнца кот.


Фото Алисы Чиж


Рецензии