дом

Это был дом,
Частью которого ты был сам.
Это была бы река,
Из бутылок ,опустошенных по вам.
Это был ад,
Или театр,который возвел ты вокруг.
Это не жизнь,
А игра по ролям,сам это выбрал,мой друг.
Расскажи им того,что не знают.
Вновь создай из иллюзий -грусть.
Помолчи на могиле писателя,
Прожигая водою грудь.


Рецензии