Звёздное ты небо...

Посв. Дианочке Захаровой-Михайловой ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Звёздное ты небо.
Знаешь, верю в Инопланетян
Вот моя проблема ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Встану я за полночь
Выйду в поле под луной
Психиатр - СВОЛОЧЬ !!!


Рецензии