Ответ Леониду Чигареву

Судя по Вашим, Леонид словам,
Казаки рождены из яиц славян.
А судя по словам иудеев,
Славяне выросли из яиц евреев.

"Из каменного века с топором"-
Когда то все народы появлялись.
И все они,  как казаки потом,
Столетиями  в Род формировались.
 
Народов всех,  начало  не изведано.
Но о казачестве, мы все всегда плетём.
Рожденье обо всех народах, человечеству не ведомо.
При этом,..  мы молчим  о том!

Так  почему же греков нам не слить с узбеками?
Грузин считать индейскою  роднёй?
А белорусов бы  скрестить  с абреками,
Или еще кого – то,  соединить  с «фигнёй».

Вон Берл Лазар, корреспонденту  сказал   так; -
"Еврей или еврейка, жениться, выйти замуж за других не может,
В противном случае,  получится бардак", 
И помешать,.. тому уже ни кто не сможет.


Все предпочтенья отдаем   животным мы породистым,
А сами   семьи создаём, с кем  захотим.
За это мы "иными",   воспроизводимся
И с завистью,  на идеал глядим!

Как часто, просто  сбито хромосомные,
Из за своей ущербности  увы,
Проблемы создают  огромные,
Они,  начало есть любой войны!




Мы   казаков считаем беглыми,
Хотя  Для казаков в Москве построен был посольский дом!
И  вот уж песни казаков поются неграми,
И ряженый,  себя считает казаком…

"Обычаи свои не надо забывать"…
Нам предки,  их для нас создали.
Заветы нам оставил  атаман  Игнат,
Да мы,  Заветам и Сирко  не вняли!


Со временем рассудят, кто прав из нас!
Естественно своё, у каждого  бытует  мнение,
Да  вот разнится слишком уж оно у нас,
До Истины  далеко...  Где  Прозрение?


Рецензии