Назло судьбе

Я иду через тернии к звёздам.
И дорога моя непроста.
Столько боли не выдержать просто,
Но не хочет мириться душа
С той судьбой,
Что другими придумана,
Изменившими участь мою.
Не сломаюсь, я выдержу, выживу,
Как спартанец в смертельном бою.


ноябрь 2012 г.


Рецензии