Мне не разлюбить тебя

Ни с кем не хочу я растрачивать чувства.
Есть только один человек.Это ты!
Кому я любовь свою,как искусство,
Отдам,сжигая в прошлое все мосты.

А ,может быть,все на пути сжигая,
Пойду по осколкам разбитой души.
Такая судьба мне дана,не другая,
Назад нет дороги,вперед- согреши!

Грешу только в мыслях,в поступках не стану.
И если придётся держать мне ответ,
Быть может,любить тебя я устану,
Но разлюбить не в силах- нет!


Рецензии