Прости, Господь, я негодяй...

Прости, Господь, я – негодяй,
Пусть и прощаешь, как Отец …
Ведь, за грехи, ждал – «нагоняй»,
А, Ты – спасения сердец …

Не дай мне, Боже – есть и пить,
Но, дай Её коснуться губ,
Поцеловать миг встречи – нить,
Не дай, в любви, чтоб был я груб …

Мне силы жить, дари, Господь
Среди людского обнищанья,
Среди продажности господ,
Среди спасенья обещанья …

Возьми, Господь на исправленье
Бездушье, алчных тел  воров …
С паров весною испаренье
И птичий пев из грёз боров …

30.07.18г.        07:00;      М «Динамо»


Рецензии