Монолог

 - Среди однодневок так мало того, что останется в вечности.
- Зови! Я откликнусь. Пусть даже вокруг пустота неизбежности.
- Горит свет софитов и просят "на бис" - ну, что же, пожалуйста!
- Весь мир очарован, опутан, "готов" - сам выбрал, не жалуйся.

Пойми, непростую дилемму судьбы разрушить лишь временем.
 Любовь, расставание, слёзы людей излечит забвение.
..."Боюсь, что с тобою расстанемся мы, чтобы больше не встретиться".
"Молчи, у Вселенной так много миров, - продолженье наметится!"


Рецензии