Я был тараканчик усатый...

ПОСВЕЩАЕТСЯ ПСИХОЛОГУ ОЛЕНЬКЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ГОРБУНОВОЙ ...

Я был тараканчик усатый
Стеснялся девчонок всегда
В тебя был я очень влюблённый
Хотел, чтоб сказала ты "Да!"

Всё тикало время куда-то
Гнобили меня альфачи
Но вот как-то хакнул я прогу
Где фоточки были твои ...

Была откровенная поза
Браслетик, пушок, каблучки ...
Послал альфачей я всех на ***.
Ведь все они просто нули ...

Всё грыз я Assembler и Delphi
Ломал извращенчески код ...
Влюблён я в мнемоники с детства
Вот творческой мысли полёт.

Была ты психолог, конечно ...
Красива как первый оргазм.
Пришёл я на исповедь грешный
И всё о себе рассказал ...

За что же гнобили заучку ?
За то, что он гением был ...
И ты полюбила такого ...
Он русским хакером слыл.

P.S: А помнишь, Оленька, я разделся на наших гастролях до трусов в гримёрке и ты так улыбнулась и сказала: "Я уже всё видела !"

P.P.S: А ещё мне нравилась в тебе вот это: "Потом, потом ...". Это вообще крышу рвало.

10 Августа 2018 г.


Рецензии