ДАЛИ

Он оставил мне время,
Бегущее в ноль,
До сих пор не поверив,
В прошедшую боль.
Не картиной Дали,
А собственным сном
В бессознанье уйди,
Ставши явью вверх дном.
Раздробляясь на атом,
Костылем подопрись,
Искаженным пространством
В гиперкуб обратись.
Окунись в мир бессвязный
Жесткой связью томим,
Разгляди миг прекрасный
Распрощавшися с ним.
Неуемным желаньем
Разорви череду,
И в шаманском камланьи
Отыщи путь в нору.
Но вернись вновь обратно
И часы не ломай,
Все внутри аккуратно
По местам раскидай.


Рецензии