Молитва

Прошепчи мне молитву на ухо,
Будь то звонко,но глухо
Я хочу услышать ее
Я не слышала это давно
Я прошу об одном,
Расскажи мне ее
Расскажи,о чем душа страдает
Расскажи,мне стирая об лед
Все отчаяние,грусть забирая
Я пойду впотьмах за одним,
Что так дорого ценится в мире
Может,вера,любовь,и надежда?
Нет-главнее молитва


Рецензии