Народное голосование. Август-2018

Дорогие участники конкурса и гости БЛК!

На этой странице с момента публикации данного объявления и до 31 августа включительно Большой Литературный Клуб проводит «народное голосование» для определения лучшей десятки стихов августовского цикла конкурса БЛК.

Напоминаем правила голосования.

1. В голосовании может принять участие любой автор Стихи.ру, зарегистрировавшийся на сайте до 1 июля 2018 года.

2. Каждый автор имеет представить список от пяти до десяти стихотворений из числа вошедших в августовский лонг-лист: http://www.stihi.ru/2018/07/31/8256  . Списки, включающие в себя меньше пяти позиций, не рассматриваются. В списках, содержащих более 10 позиций, в расчет принимаются только первые 10.

3. Голосование автора должно быть оформлено в виде отдельной рецензии на этой странице. Рецензия должна содержать список выбранных автором позиций лонг-листа с обязательным указанием полных имен авторов стихотворений так, как они приведены в лонг-листе.

4. Голосующий может сопроводить свой голос комментарием или аргументацией выбора, но только в замечаниях к своей рецензии.

5. Голос автора, проголосовавшего в замечании к чужой рецензии или под другим произведением, не учитывается.

6. Результаты голосования будут обработаны и опубликованы в течение трех дней после его окончания по принципу «один голос - один балл».

7. Десятка лучших стихотворений, выбранная «народом», включается в итоговый шорт-лист текущего цикла конкурса наряду с десятками, составленными приглашенными экспертами.

Всем  - приятного чтения и удачного голосования!

PS. Напоминаем, что каждый неравнодушный читатель - случайно зашедший  или завсегдатай клуба - имеет возможность и даже призывается к составлению своего читательского обзора. Пожалуйста, развернуто и аргументированно высказывайтесь о любых конкурсных произведениях (желательно - текущего тура конкурса, как попавшим в лонг-лист, так и участвовавшим в отборочных турах, но не прошедшим в лонг-лист). Допускаются и приветствуются аналитические статьи о поэтических тенденциях и направлениях, проиллюстрированные примерами из произведений конкурсов БЛК. Присылайте свои эссе в Главную редакцию по электронной почте (адреса здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/28/11094) и мы, если поймем, что ваше суждение интересно для широкого круга читателей, опубликуем обзор отдельным произведением на странице нашего клуба.

Редколлегия БЛК


Рецензии
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.