Делает вид

Жизнь остаётся духами на коже,
А сердце бьется, уже не болит.
Тот, кто сказал, что влюбиться не может —
На самом деле грустит без любви.

Друг против друга мы встали похоже,
Дружба сгорает, как хворост в костре.
Тот, кто сказал, что ругаться не может, —
Где-то внутри разойдется быстрей.

Мы свою душу так редко тревожим,
Если нам проще — других зацепить.
Тот, кто сказал: «себя трогать — дороже!» —
Хочет быстрей чью-то душу испить.

Жизнь за ошибки всем головы сложит,
Время бездушных желаний сгорит.
Тот, кто из нас говорит, что не может —
В большинстве случаев делает вид!


Рецензии