Дорогой мой человек

Дорогой мой человек,
мой любимый и хороший,
посмотри
как тает снег,
как мурашками по коже,
как до боли, до тоски
люди расстаются...
Не видать - потом - ни зги,
лишь бы нам вернуться,
очутиться снова дома
и уснуть вдвоём так сразу,
чтоб не слышно было грома,
и - нам снились только вязы.
Береги себя, прошу я,
вопреки всему - живи!
Если буду жить, тоскуя, -
только без твоей любви.
Я тебя люблю, целую,
не покину никогда!
Благодарен за родную
я судьбе всегда-всегда.
Каждый день недаром прожит,
пока ты есть у меня.
Так мурашками по коже -
расстаются, не виня,
а прижавшись очень крепко,
обнимаясь очень долго,
словно сцепленные ветки,
будто с берегами - Волга...
Дорогой мой человек,
не грусти ты понапрасну.
Посмотри как тает снег,

как сегодня ты прекрасна.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии