Отклик Владимиру Б

В памяти осколки детских дней,
Всё тогда так значимо нам было,
Лента клейкая и полёт шмелей,
Будто в кадре всё это застыло.

Интерес наш к жизни возбуждал,
Делались чудесные открытия,
Многое, что в детстве ты узнал,
Было шагом к личности развития.


Рецензии